Хотите меня послушать?

Сергей Лебедев-Полевской
Инструкция

Хотите меня послушать?
Но проще меня почитать.
Стихи предлагаю откушать
И нА душу слог мой принять.
Останьтесь вдвоём со стихами
И вникните в рифмы суть...
Я буду всегда рядом с вами,
Как тернистый млечный путь.