live... тобой...

Мила Льева
разговоры
.......наши с тобой...
...ни о чём...
.......а хотелось бы ...
о многом...
.......ворваться
...солнца лучом...
.......потрогать...
дотронуться....
.....еле-еле коснуться...
...захмелев
.....от прикосновений твоих...
задохнуться....
.....умереть...
...и другой вернуться live...





спасибо за