Бессмыслица

Петр Шиповсков
                Вдохновение
                От Екатерины Мирошковой





Кричи – молчи
Беги – замри
Трудись – ленись
Хватай – отдай
Смотри иль спи
Здесь, смысл найди

Итог один
Всё, что свершил
Ты господин
На краткий миг
Пока душа
К делам земным приобщена

Терзает истины глазницы
Вороньё
Что не досказано
То еще моё