Песику скучно

Варяг Киев
фото авторское

Песику скучно, ошейник мешает.
Ему бы побегать, да цепь заставляет:
чинно ходить, не бросаться на кошек,
или сидеть у хозяевых ножек.
Грустные глазки, на веселой мордашке,
будто бы просят, немножечко ласки.