И как бы там ни было...

Татьяна Алексеевна Юдина
      И как бы там ни было...
      плакать не стану.
      Всё было, но силы даст Бог,
      и я встану!..
      Быть слабой - нельзя,
      И не ст0ит сдаваться!
      Поверить в себя,
      Сильной духом, остаться!..

      Каких испытаний бы
      жизнь не дарила...
      Я Бога в душе -
      навсегда сохранила.
      Живу - для Него,
      и ценю Его Милость.
      И нет ни-че-го,
      чтобы Богом забылось!..

      Он видит и слышит
      от сердца - молитвы.
      Кто с верой, к Нему
      и чьи души - открыты.
      И как бы там ни было,
      град или лёд -
      Всех верных людей,
      Он - в свой Рай, приведет!..

      14.07.11     0:30
      С-Петербург