Душ разговор безмолвен и прекрасен

Ольга Северинская
                Тайне молитвы посвящается

Душ разговор безмолвен и прекрасен,
В отчаяние слепца, в молитве мудреца
Он искренен и бесконечно ясен,
И пламенем свечи спешит призвать Отца…

Он краток может быть и очень долог,
Он страсть и боль, начало без конца,
То, как сияющий на небе всполох,
То змейкой вьющаяся нить-слеза…

Душ разговор таинственен и честен,
Надежд сплетение в яркие цветы,
Фрегат любви, где третий не уместен,
Путь открывает к храму Красоты!

07.2011

Плэйкаст автора "Душ разговор безмолвен и прекрасен" -