Ажурные рифы - сердечные чувства...

Людмила Аристархова
В росе закалилась – сломать невозможно,
решение выбора…кажется ложным…
Лиловое,  серым  не станет мгновенно,
и падает слог неусыпною тенью…

Вершители судеб, вы будьте тактичны,
не надо кичиться корявым величьем.
Лояльность, поверьте, нужней во стократ.
Терпенье – творец многотонных карат…

Проносятся вихрем года-вереницы,
и лишь одиночество, где-то влачится.
Свет застит глаза, размышления эхом,
а слёзы…всегда заменяются смехом…

Роса утоляющее плавит причуды,
малиновый зной на лазоревом блюде.
Любовь на пуантах – небесное диво,
рассыпавшись, правда сложилась красиво.

Ажурные рифы – сердечные чувства,
а быть беспристрастной, ну  чем не искусство?..
Вмиг выложен счастьем надежный причал,
где слово и дело – начало начал…

14.07.2011