Начну сначала

Crowelle
Я принесла икону в церковь на закате,

Открыты двери нараспашку, пустота.

На голове косынка и до пяток платье,

И словно стерлась в прах мирская суета.



Никто не ждал меня сегодня, запоздала.

Нет ни души, но словно воедино души.

Зажгу свечу и эту жизнь начну сначала,

Помимо Бога мне никто теперь не нужен…
____________________

www.crowelle.com
www.weblogru.com