***

Наташенька Шилова
Я одна. Обнимает лишь ночь.
Ночь без сна, - мне уже не помочь!
Не смогла я себя превозмочь,
Отогнав эти чувства прочь.

Не один ты - с тобой моя тень,
И не смята моя постель...
Ночью, днем - для тебя лишь, - поверь,
На распашку открыта дверь...