Наша осень золотая

Анатолий Можаровский
Последний вальс танцуют листья,
Пейзаж рисует осень кистью.
И как прекрасны эти краски,
Пришла пора волшебной сказки.

И мы станцуем нашу осень,
Прекрасна ты, и даже очень.
Хочу читать я, наши сказки,
Дарить одной цветы и ласки.

Поля, леса, горят багрянцем,
Осенний день горит румянцем.
Украсил жизнь свою тобою,
Дышу одной, своей судьбою.

Пусть длится осень золотая,
Нас вихрем жизни заплетая.
И танец наш продлится вечно,
С тобой мы рядом бесконечно.

И будь всегда моей мечтой,
Живу твоей лишь красотой.
Дышать тобой хочу всегда,
Небесный свет, моя звезда.