Восхождение на...

А-Стерх Петров
Все ближе, и ближе небесный покроВ
От  наших  - в сединах – голов, нО
Сегодня   занос  еще  жертву  унеС…
Хотелось    бы    выдохнуть   вдоХ.
Оделись  в  кипельные  шали  платО…
Жаль   -   это   пройденный   этаЖ.
Далекие  манят   вершины.   НаграД,-
Ей  богу!  -  не  надо,  уж,   мнЕ.
Но  воздух  колючий  и круче уклоН,
И    злее    атаки   пурги.  ... И
Ее  покорю  я!  -  с укором судьбЕ…

Нет  в   жизни   миражных   вершиН.
А  только   -   с   собою   борьбА.
http://zterchpetrov.ucoz.ru/
12.07.2011г.