В ПУТИ

Анатолий Потопаав
Я верю в истину, кто любит
Имеет дар все чувства отгадать
С ним поделиться не забудет
И сердце верное любимому отдать

Как к беспредельному любовь стремится
Так все обычное невыносимо ей
Пылающий огонь в сердцах струится
И каждый день желанней и милей

Смиренно, словно великий дар
К губам твоим я прикасаюсь
И в этот миг земной я шар
Вновь сотворить с тобой стараюсь

А пламя уж горит в моей душе
И счастье радугой мне светит
Дыханье губ твоих несет уже
Любви стрелу, что в сердце метит

И даже сумрак так благоухает,
Что кажется, мы в гондоле плывем
А счастье наше радугу касает
Как же прекрасен путь, где мы идем