Встреча с одноклассником

Тарас Образцов
          "Возрастные изменения в человеке тем незаметнее, чем чаще мы видимся с ним"

          Недавно на улице случайно встретил одноклассника, с которым не виделись лет двадцать. С трудом узнал его, так сильно он изменился. Стал таким солидным: животик, седые виски, усы, очки.
          С другим одноклассником работаем на одном предприятии (я – инженером в КБ, он – начальником цеха), часто видимся. Так вот он совсем не меняется. Ну, животик, седые виски, усы, очки; а так, каким был двадцать лет назад балбесом, таким и остался.