одна из..

Серый Ангел Реала
хрупок мир
хрупка она

тонкую нить
меж пальцев
ощущая

держится
плечи устали

не понимающие
вокруг в смехе зашлись

ей зачем
и как спина

от нити меж пальцев
напряжена
быть может

хрупок мир
в нём хрупка

поддерживающая его
одна из..

С)

11.07.2011