Сюжет

Никита Двоеглазов
Сырые пряди убирая,
Ты в дом вбежишь, совсем сырая,
И я тебя, совсем сырую,
Почти до смерти зацелую.

Мы будем жить в волшебной сказке,
Светиться счастьем будут глазки,
И теплым лучиком в оконце
Нас поутру разбудит Солнце.

К нам не дойдут худые вести,
Нам птицы пропоют все песни,
И небо, радугой играя,
Нас удивит картиной Рая.

...Какая смелая завязка
Сюжета о любви и ласке,
Но только, к сожалению, нету
Дальнейшей линии сюжета.