453. Мне проще

Татьяна Оручоглу
Мне проще быть ребёнком,
Смотреть на Мир наивными глазами,
При этом не допуская мысли,
Что всё могло бы быть иначе,
Улыбаться широко раскрытими глазами,
Дарить себя без остатка,думая,
Что хоть кто-то смотря на меня
Смог бы заразиться моей Любовью...

Я Вас Люблю.
14.07.2011 год 10:47