Волшебство любви

Юрий Степ
Эх, как бы в небе воспарить,
всегда хотел найти подсказку.
Чтобы мечту осуществить,
из нашей жизни сделав сказку.

Хоть не волшебник я, едва,
тебя увидев вспоминаю
любви волшебные слова,
что прямо в сердце проникают.

Когда сердечным вновь теплом
согреем вместе мы друг друга -
наполнен мир весь волшебством
и не страшна нам злая вьюга.

Ведь сила есть, что гонит страх.
Есть сила, что сомненья рушит.
Она живет в наших сердцах,
она витает в наших душах.

Мы силу ту зовем - Любовь,
мы с нею обретаем крылья.
И воспаряем в небе вновь,
в стремленьи сказку сделать былью.