Сиянье глаз

Эльвира Рейнке
Увидеть хочешь совершенство?
Тогда в глаза свои взгляни
И испытай Души блаженство,
Когда засветятся они!

В глазах  -  частице Мирозданья,
Ты Свет Божественный лови!
Забудь печали и терзанья,
Навстречу вечности плыви!

В сияньи глаз – большая сила!
В ней тайна скрытая живёт...
Она тому лишь объяснима,
Кто Любит, Верит, Cчастья ждёт!

Эльвира Рейнке (Zyba)
13.07.2011