у других словно в сказке красиво

Надежда Кожуховская
У других, словно в сказке красиво:
Полюбили, устроили свадьбу...
Мне ж любовь только боль приносила,
За какие грехи? если знать бы.
Если долго ЕГО я не вижу,
Как девчонка о встрече мечтаю.
И за слабость себя ненавижу,
Но как сделаться сильной не знаю.
Понимаю: всё это пустое,
Но огнём моё сердце пылает.
Что любви-то моей ОН не стОит,
Не желает понять, не желает...