Когда ты вернешься...

Белышева Галина
                Когда ты вернёшься я буду другим
                Дельфин

Когда ты вернешься, наверное, будет осень
Шуршать под ногами тихонько листвой опавшей ...
Лишь в вазе букет васильков и сухих колосьев -
Как лета фрагмент - в мозаике памяти нашей.

Когда ты вернешься, наверное, будет ливень
Хлестать днем и ночью,смывая  сомнений морок.
Я знаю, что буря закончится точно - штилем...
Ты даже в разлуке мне близок и очень дорог.

Когда ты вернешься, наверное, будет ветер
Шуметь, хулиганить и в спины толкать прохожих...
Он песню тоски, на последнем  сорвав куплете,
С собой унесет...  И на время пока отложит...

Когда ты вернешься, наверное, солнце будет...
Сиять на росе в лепестках твоего букета...
И ягод лесных аромат на плетёном блюде...
Когда ты вернешься, повсюду наступит лето...

Плейкаст