Оружие

Алена Карагодина
Вот оружие против меня.
Вот оружие. Выстрелишь после.
Ты сумеешь убить среди дня.
Ты - сумеешь. Ты выстрелишь подло.

Вот оружие, милый мой друг.
Я не спрячусь, не двинусь на выстрел.
Ты сумеешь. Ты выстрелишь вдруг.
Я умру безвозвратно и быстро.

Вот оружие. Нужен лишь миг.
Ты сумеешь. Ты выстрелишь метко.
Я же вижу. Ты к мушке приник -
На высокую тянешь отметку.