Что не так?

Энни Мэй
Жизнь несет меня рекою
Вдоль по заданному руслу.
Без порогов, без застоя...
Отчего же сердцу грустно?

Солнце жгет - я загорела,
Тень прохладой обвивает.
Есть комфорт, но он для тела...
А душа опять страдает.

Что не так? Мне скажут: "Дура!
Все имеешь, что хотела..."
Только счастье ветром сдуло,
В небо птицей улетело...