Зайчонок

Ольга Кельчина
Ушки  свесил, испугался, 
Знать без  мамы ты  остался. 
А  я  вот знаешь, не боюсь,   
Когда без мамы остаюсь!   
И тебя прошу, не бойся! 
Съешь   морковку, успокойся .
Мы посидим  с  тобой  вдвоем... 
Давай,  капустку   погрызем ?!