Не всё мачо, что горячо...

Лев Френклах
                на «Одной строкой - 8» (Ла Тория)

1.  В глазах тeкильных мачо замаячил...

2.  Незваный гость обычно пунктуален.

3.  Коль не единым хлебом, так коврижкой ...

4.  А деньги, как всегда, скоропостижно ...

5.  … ВЫ не указ мне, продолжайте ТЫкать!

6.  В час пик ко мне такие прижимались ...

7.  А водка нынче средство от тeкилы.

8.  Минута славы - брось банан на поле!

9.  Не каждому дано быть пессимистом...

10. Даёшь Виагру на подъём престижа!

11. Милый, чё? Да, милый, чё? Натeкилился ... мачо!

12. Незваный гость приходит хуже татарина, зато уходит вежливо - по-английски!

13. Вся страна - едина рать, коль есть выпить и пожрать.

14. Меняю манну небесную на земную зарплату.

15. ТЫкалка никак не затыкается.

16. Час пик - лепка по телу, потом - сквозняк...

17. По усам ТЕКЛО и в рот попало? - ТЕКИЛА!

18. Вставай страна Виагромная! Вставай! ...