Счастье

Татьяна Балицкая
Счастье - это зарница,
Птичья трель в проводах,
Спелый колос пшеницы,
Море яблок в садах.

Счастье - солнечный зайчик
И в ночи - светлячок,
Счастье - маленький мальчик,
Внучек....милый внучок.