Что важно??

Елена Новая Весна
***
Пусть будет день всегда прекрасен!
Не нужно думать о плохом,
Ты можешь всё и не играя,
Когда на месте ты своём...)

Ведь много есть противоречий,
Не просто выбрать, что важней,
Ты просто делай то, что в силах,
И вместе мы всегда сильней!

Душа и сердце тут едины
И сердце-воплощение души,
Дух и материя не разделимы,
Они лишь вместе всё решать должны.

Не знаю, сложно тут ответить,
Что важно в жизни не поймешь:
Когда теченье, важен ветер,
Ведь без него не повернешь....