Не говори

Стас Карельский
   
    Не говори ни да, ни нет,
    Что нужно, я узнаю сам,
    В душе таящийся ответ
    Я прочитаю по глазам.
   
    В их глубине я мысль ловлю,
    Не устаю её читать,
    Просто я так тебя люблю,
    Что ты не сможешь устоять.
   
    В их глубине моя судьба
    И ни какая ворожба
    Не сможет нас разъединить.
    Крепка связующая нить.
   
    Мне не нужны слова твои
    Для выражения любви.
    Ты ничего не говори,
    Лишь только взгляд не отводи.