А липа уже отцвела...

Виктор Маркелов
- А липа уже отцвела...
Цветёт агрессивно катальпа.
Ночей беспробудная мгла
Звенит в основании скальпа.

Подушка промокла насквозь -
Не раз перевёрнута за ночь...
А небо саркомою звёзд
Терзает замшелую память.

Осыпался липовый цвет,
Но запах медовый всё гуще.
Ночей нескончаемый бред
Меня вдохновляет гнетуще...

14.07.11г