Разговор по душам... проба пера

Ирина Остудина
(ПРОБА ПЕРА)

Сегодня снова не мой день.
Хочется взять и вырвать все изнутри, чтобы немного... хотя бы немного было легче.
Но разве я имею на это право? Увы! Увы! Не положено!
Вот так распорядилась жизнь и этим наградила судьба. И это называется - характер.
Ни в коем случае нельзя ни взглядом, ни движением показать, что у тебя внутри и как это все съедает тебя, дабы, не дай Бог,чтоб испугались. Дабы, не дай Бог, чтоб пожалели! Но остались самые близкие и настоящие друзья, которые все выдержат, выслушают, поймут... И, главное, станет немного, пускай самую капельку, но легче. А именно - бумага, перо, ноутбук. Вот и весь разговор по душам))))