И что там ещё тра ла ла ла, после дождя так пахнут

Сергей Елисеев 2
Плывёт по небу чья то грусть
Красивая как сон
Я долго не смогу заснуть
С той грустью в унисон

Я буду слушать в темноте
Печальные стихи
Твой крик на брошенном листе
Сплетеньем всех стихий

А утром распахну окно
И отпущу свою
Что явью мне считать, что сном
Красиво, как в раю