Ну что ты можешь мне сказать

Ирина Крылова 5
              *    *    *
Ну что ты можешь мне сказать?
Слова любви сейчас излишни.
Достаточно взглянуть в глаза,
Чтобы друг друга нам услышать.

Наш молчаливый разговор
Сегодня будет очень кстати.
На расстоянии, без слов
Ты заключи меня в объятья,

В объятья теплых мудрых глаз,
Что понимают с полувзгляда
И проникают вглубь туда,
Куда дорог искать не надо...

Пора закончить разговор?
Но  как же нам его нарушить?
Судьбе лихой наперекор
Уже сроднились наши души...