***

Ирина Крылова 5
                *    *    *
Я  не сломаюсь, встану и дойду.
Пусть нет и сил уже на полпути,
Но я их обязательно найду
В моем аккумуляторе любви,

В любви к свободе, вере и мечтам,
Осуществлять которые могу;
И не хочу сдаваться я годам,
Бороться с ними тоже не хочу.

И принимая жизнь такой, как есть,
Я наслаждаюсь каждым ее днем,
С достоинством приму любую весть,
Не разрушая мир души огнем.