Нас не одаривала вечность...

Дмитрий Петроченков
Нас не одаривала вечность
Надеждой светлой на успех,
На отношений безупречность,
На счастье и на что-то сверх.
Но жизни краткое мгновенье,
На миг рассеяв темноту,
Нас одарила вдохновеньем
Души постигшей красоту.