Сколько мусора в голове...

Игорь Тихий
Сколько мусора в голове…
Сколько смысла… разбросано… по тайным комнатам…
В шкафах...купе по полочкам…ящикам…
По ночам…
Не разобрать…
Жизнь…
Это ключ…
От замочной скважины...в  двери,…
За  которой…
Смерть…
Спрятала жало свое……