Две хавроши

Дмитрий Монахов 2
       Две хавроши       

  В  разорванной  калоше  жили  две  хавроши
  И  все  их  называли  Марфуша  и  Татоша.
  Марфуша   теплым  летом  с  калоши   вылезала
  И  травку  для  Татоши  в  калошу  собирала.
  Ну  а  когда   грязючки  время  наступало
  Вылазил  из  калоши  Татошка-прилипала.
  Он  червячков  зеленых  на  удочку  ловил
  И  миленькой  Марфушке  в  калошу  приносил.
   
       ---<<<>>>---
      
       Крокодил
    
  Шли по лесу два дебила
  И поймали крокодила.
  Испугался крокодил
  И дебилов проглотил.
  Нет в лесу теперь дебилов,
  Голодают крокодилы.

     ---<<<>>>---

      Я и комар

  Покусал я комара
  Он чесался до утра.
  Будет знать теперь злодей
  Как бросаться на людей.

     ---<<<>>>---