Имеет стих ли массу

Непомнящий-11
Имеет стих ли массу?
 Да , имеет!
В нём буквиц, что тараканов -
            донельзя...
В нём строчки!
   Темы, рифмы...
     А изъянов?
И эту массу чтят, а может чтут -
     читатели-друзья...

А сколько в этой массе творчества,
              порыва...
А замыслов?
   А незавершённостей надежд?
И даже масса ,
  нет ,
кусочек срыва
         веры...
От читателей хаителей, невежд.