Черное с белым

Юлия Орловская
Он говорил: " Не видно ни зги,это не страшно, учуешь сердцем, куда укажет, туда и лети, от тьмы никуда не деться. Она возникает всегда на пути, но слышать и в ней возможно. Не бойся, а просто бери и лети. Как бы не было сложно.

Она говорила: " Дорога светла, а утро всегда мудренее. Что в темноте? Только юдоли зла,
она чем чернее, тем злее." Она говорила : " Лети на свет, что выше небесных крыш!"

Он говорил: " Не то, что бы нет, но осторожно, сгоришь. Но если захочешь спастись от беды, то нет темноты надежней"
 
Она говорила: " От темноты, то болью веет , то ложью, а свет отражается только в тебе,
И только правдой и былью. Верь же ему как ты веришь судьбе, дарующей нам крылья.

С тех пор я летаю меж ночи и дня, меж горя и счастья несмело.Судьба подарила мне два крыла. Разные.Черное с белым.