Я научилась прощать

Ольга Усачева
Я научилась прощать
Боль, огорченья, обиды,
Клятвы, что были забыты.
И равнодушья печать.

Я научилась ценить
Миг расставанья и встречи,
Теплый, безветренный вечер,
Нежности тонкую нить.

Я научилась мечтать.
Жить, ни о чем не жалея.
Просто я стала мудрее-
Я научилась любить