К Благодати приобщившись..!

Горячев Александр
К  Благодати приобщившись,
     Поэт - дальше полетит!
А духовностью проникшись, -
     Корень солнечный узрит!

Что за Солнцем - неизвестно,
     Только Дух, со стороны -
Разглядит, что интересно,
     Сферу - даже у Луны!

Дух летает, ему вторит,
     Как воздушный шар - душа!
Уравнение простое -
     Разрешает не спеша!

Равновесие - повсюду,
     И балансировка сил..!
Благодать, подобно чуду,
     Поэт, сердцем - попроси!





***
Фото из Яндекса.