The favourite stinker

Потапенко Илья Сергеевич
Считаешь себя сукой светскою,
С улыбкой грязной и недетскою.

Глаза туманные, умершие,
От гордости собой замершие.

Душа пороком омраченная,
Чем люди жалко увлеченные.

Струяться волосы по лику,
Что добавляет тебе блика.

Жестокий ангел без души,
Страданья ищущий в тиши.

Будь проклят Бог тебя создав,
Но я горжусь тебя узнав.

Каким-то сладостным сомненьем,
Ты стала жизни украшеньем.