Кто не просит?

Сергей Таболин
Кто спешит ко мне строкой?
Кто ласкает взглядом,
Рвёт струною снов покой
И шумит парадом?
Кто приходит на заре?
Кто цветёт улыбкой,
Греет душу в январе,
Не коря ошибкой?
Кто не просит и живёт,
Только отдавая?
По земле Любовь идёт
К белым створкам Рая!