Рецензия на конкурс акростих

Александра Троць
Промчались, словно  ветер,  годы,
Огней  погасших  не  зажечь…
Меня терзают  непогоды
Осколками  минувших  встреч.
Ложится  проседью  дорога
И   исчезает   в   топи    лет…
Мне  холодно  и  одиноко
Среди  неведомых  планет.
Я  простираю  к  небу  руки,
Зову   друзей,  которых  нет,
А  дым  страданья  и  разлуки
Ночною  мглою  гасит   свет…
Ах,  если  б  всё  начать  сначала,
Росою свой очистить  путь.
Отпеть молитвы  все  во  славу
Долг  Земле-Матери  вернуть.