Ты сними меня, фотограф...

Антонина Алексеева
Фотограф
 
 Ты сними, сними меня, фотограф,
 Так, чтоб рядом звонко пели птицы,
 Словно в даль смотрю я голубую,
 Чтоб никто и не подумал,
 Чтоб никто и не поверил,
 В то, что очень одиноко мне.

 Автор текста: Резник И.
http://gralkon.narod.ru/master/pesni.htm
****************************************

Ты сними ... сними меня, фотограф ...
Я люблю сниматься со спины ...
Глаз не видно? ...
                Я при вспышке вздрогну ...
Может встать мне лучше у стены?

Может зонт мне взять огромный, черный?
Я люблю сниматься под дождем ...
Свитер может мне одеть любимый? ...
                Скромно?..
Скромно ... правда ... но мне так уютно в нем ...

А ты можешь так, чтоб ... дождь был виден,
Чтоб стекал он струйками с зонта?..
Что ты говоришь?
                А ... лучше сидя ...
Ну-ка, ну-ка ...
                Слушай, к р а с о т аааааа!!!

Что ты, что ты ... я в таком восторге ...
Посмотри ... какой шикарный дождь!!!
Так гламурно смотрится на черном ...
Что?..
      Меня не видно?..
                Мелочь ...
                Брось ...
14/07/2011     <kuvschinka>