Сказки

Лариса Кравц
                Отклик на http://www.stihi.ru/2011/06/24/7207

Ох уж, эти сказки, сказки!
В них любовь как дар небесный!
Европейских, азиатских
Любим сказок мир чудесный.

Мудрецы слагали сказки
Не на камне, а на сердце,
Чтобы жизнь была прекрасна,
В каждой девушке - принцесса.

В сказке чудище однажды
Станет писаным красавцем.
Поцелуй Царевне Спящей
Жизнь вернёт. Любви признанье

Все преграды одолеет.
Принц за тридевять земель
За своей любимой едет,
Не страшит и Царь Кощей.

Ох уж, эти сказки, сказки!
Мир загадочный, волшебный!
В них так много дальних странствий
И таинственных сюжетов.

Сказки льются прямо в души
И текут по ним ручьями.
Сказок мир! Он самый лучший!
Он добро несёт веками!