Всему вопреки...

Светлана Пригоцкая
  И вопреки всему побыть собой,
  В свою надежду и мечту поверю...
  Фонтан любви небесно-голубой
  Взметнётся ввысь,до радуги наверно?
  И вопреки всему нам повезёт,
  И одолев такие расстоянья...
  Мечты, надежды, радости полёт
  Куда-то в бесконечность мирозданья!
  Сбежим с тобой на краешек земли,
  Туда, где нет коварства и обмана,
  Там, где цветы, роса, восход зари,
  Где достают до радуги фонтаны!

изображение:ariom.ru