Поговорим. Подышим...

Егор Никитин
Поговорим. Подышим.
Посмотрим кадры неба.
Послушаем на крыше
Совместный альт сердец.

Подумаем. Напишем
На лад грудного стэпа,
Как мы с тобой все выше
Летим во власть колец.

Да помолчим. Постонем
Звучаньем губ прилежных.
Проникнемся... утонем...
Друг в друге до утра.

Глаза в глаза. Застынем
В руках дрожаще-нежных.
Объятия покинем
До завтра, до вчера...

Поговорим.
      Подышим.
Поговорим.
           Подышим...

           14.07.11