Ковер-самолет

Влад Ладин
Год проходит незаметно, тащится с трудом,
Разноцветная комета пролетает в нем.
Ну конечно, это лето - сказочным ковром,
Расписание известно, станций много, но
Опоздаешь, не догонишь, не вернешь его...

И опять по серым будням с фонарем ли без
На арбе по типу "жизня" рвешь парад планет.
Вспоминаешь наше лето - праздник из чудес,
Что прошло, его не будет, но полно надежд,
Обязательно наступит лето новых встреч...