Пить или не пить

Владимир Рули
Не пили мы ещё. Я приглашаю вас.
Закуски на столе. Уже ласкают глаз.
Хрустальные бокалы расставлены при этом
Согласно правилам старинным этикета.

Тот, что поменьше, стопкою зовут.
В неё нальём мы водку «Absolut».
Обычно пьют её для аппетита.
Традиция сия поныне не забыта.

Вот в эти, к мясу, красное вино.
Полезно для здоровья. Знаем мы давно.
Под  дичь и к рыбе – белое, конечно.
Вот и десерт... Как время быстротечно...

Коньяк - потом уж, сидя на диване,
Болтая о стихах, блаженствуя в нирване...

© 14.07.2011.
\//\