Ночные бдения

Максим Страхов
Вчера утром проснулся
в одной постели с Диной Крупской.
Сегодняшнюю ночь
провел сразу с тремя –
Олесей Николаевой и
двумя Верами – Павловой и Полозковой.
Страшно представить, что будет завтра,
ведь на полке стоят нечитанными
Ковальджи, Кибиров, Пеленягрэ и Кинжеев…