***

Ольга Хазаринова
* * *
На часах оголтело цифры
вечно в вечности мельтешат.
Жизнь – вокзал. Наплевав на титры,
обгоняет тело душа.
Растворилась в глазах усталость,
расплескалась в стакане злость.
Слишком поздно все начиналось,
слишком рано оборвалось.
Облака разметались в клочья,
за окном огоньков пунктир…

Нам одной не хватило ночи,
чтоб к утру переделать Мир.